Набор "Трио эфирных масел"

105,59
Наше трио эфирных масел смешивает чистую эссенцию сочных растительных и натуральных терпенов, чтобы вдохновлять чувства и уравновешивать разум. В этот комплект входят все три ваших любимых эфирных масла: энергетическое эфирное масло, эфирное масло иммунитета и эфирное масло спокойствия.
Эфирные масла Kannaway можно наносить на точки акупрессуры, такие как внутренняя часть запястья, на шею и на виски, или добавлять в масляный диффузор для распространения ароматерапевтических ароматов по всей комнате.

Эфирное масло энергии - Бергамот, апельсин, орегано, розмарин и эвкалипт сочетаются с терпеновым лимоненом и искусно разработанной смесью растительных экстрактов Бибонга.
Эфирное масло спокойствия - ромашка, ваниль, роза, лаванда, иланг-иланг и терпеновый линалоол.
Эфирное масло иммунитета - грейпфрут, лимонник, розмарин и мята перечная, тщательно разработанная растительная смесь Bibong и терпен бета-кариофиллен.

Набор включает:
1 х Эфирное масло энергии
1 х Эфирное масло спокойствия
1 х Эфирное масло иммунитета

Использование:
Местное применение: добавьте 1 каплю эфирных масел к 3-4 каплям несущего масла (например, орехового масла, миндального масла, подсолнечного масла, оливкового масла и т. д.) И нанесите на точки акупрессуры по желанию. Ароматическое использование: добавьте в диффузор согласно инструкциям.

Осторожно: Проверьте масло на небольшом участке кожи.
С этим товаром смотрят