Ингалятор HEMP + VAPE

Active 300 мг КБД Eucalyptus 1 мл

Независимо от Вашего настроения, наши ароматизированные, пропитанные терпеном пары помогут с легкостью наладить Ваш уровень КБД, даже когда Вы в пути. Благодаря уникальной системе снабжения КБД, представленной в нашем новом Hemp + Vape Active, при выдохе Вы сможете ощутить легкие, прохладные нотки эвкалипта. Аромат и выделяемый пар не будут насыщенными.
Состав: кокосовое масло с триглицеридами средней цепи, масло CBD, бета-кариофиллен, ароматизатор эвкалиптовый

Sleep 100 мг КБД Citrus 1 мл

Независимо от Вашего настроения, наши ароматизированные, пропитанные терпеном пары помогут с легкостью наладить Ваш уровень КБД, даже когда Вы в пути. У вас есть много отличных вариантов на выбор с нашим КБД, полученным из растений высочайшего качества! Важное значение имеют процедуры перед сном, так как они регулируют последовательность фаз сна. Благодаря всего нескольким вдохам Hemp + Vape Sleep, Вы сможете на себе ощутить все преимущества мелатонина и терпеновой смеси, которые способствуют лучшему сну.
Состав: кокосовое масло с триглицеридами средней цепи, масло CBD, ароматизатор цитрусовый, линалоол, мелатонин

Calm 200 мг КБД Mango 1 мл

Независимо от Вашего настроения, наши ароматизированные, пропитанные терпеном пары помогут с легкостью наладить Ваш уровень КБД, даже когда Вы в пути. У Вас есть много отличных вариантов с КБД на выбор, полученным из конопляных растений высочайшего качества! Ищете возможность скрыться в тропиках? Наша фирменная смесь масел КБД и Hemp + Vape Calm со вкусом манго – это идеальный способ расслабиться после длинного тяжелого дня.
Состав: кокосовое масло с триглицеридами средней цепи, масло CBD, ароматизатор манго, D-лимонен, линалоол, неролидол
_______________

Ингаляция трав начинает писать свою историю еще в V веке до нашей эры, когда травяной пар использовался при приготовлении паровых ванн. Ингаляция паров с помощью вапорайзера началась на территории Афганистана около 1500 лет назад. Вапорайзеры, какими мы их знаем сегодня, начали развиваться в начале 1990-х годов в 20 веке. Это устройство, используемое для испарения активных веществ, обнаруженных в травах, без разложения растительного материала.


Суть вапоризации заключается в том, что не происходит процесс горения, поэтому вместо ядовитого дыма мы вдыхаем пар, который безвреден для организма.

Все исследования, которые были проведены до сих пор, свидетельствуют о том, что вапоризация может значительно снизить частоту ингаляции дыма, а также уменьшить потребление токсинов в организме. Это означает, что этот метод является наименее вредным способом поглощения веществ, содержащихся в травах. Вы можете проверить это без дорогостоящих исследований - любой, кто переходит на вапоризацию, быстро почувствует улучшение состояния своих дыхательных путей!

Вапоризация — это быстрый и эффективный способ получить вещества в легкие и в кровоток. Она обеспечивает легкую биодоступность полезных гербицидов.
КБД вапорайзер отлично подходит в качестве помощника при отвыкании курения никотиновых сигарет. Однако, он подойдет не только для курильщиков. Наполнение вапорайзера не содержит никотина, поэтому это отличная альтернатива для некурящих. Вапорайзер очень дискретен и гарантирует моментальное влияние КБД.

Использовать по мере необходимости, втягивая пар из мундштука. Hemp + Vape можно использовать с наиболее популярным коннектором 510 для аккумулятора вейпа.